Акции
Карниз для римской шторы с доставкой на дом!
Карниз для римской шторы с доставкой на дом!
Вызвать замерщика
с образцами и каталогом
Абсолютно
бесплатно
Отзывы

Отзывы

Качественные и красивые шторки, сделаны на совесть) Очень приятное и исполнение, и отношение к клиентам. Всегда готовы помочь с выбором. Замерщик отличный парень! Приехал оперативно после заявки, все посчитал и сказал стоимость сразу же, цена не менялась. Изготовили без малого за две недели, ждали прихода ткани. Результат очень радует! И отдельный бонус за отзыв – дополнительная скидка.

Людмила, 9.08.2017

Отличная компания, в нашем доме уже месяц висят их рулонные шторы. Смотряться очень красиво и сделаны аккуратно! Плотный материал с пропиткой, настолько плотный, что даже света нет! В комнате прохладней и нет палящих лучей. Мои орхидеи наконец могут спокойно стоять на подоконнике! По цене — одно из самых выгодных предложений. Словом, мы очень довольны)

Галина, 16.07.2017

Полностью довольна своим опытом заказа в компании «Рулонка 32!» Шторы нам сделали всего за 4 дня даже быстрее чем обещали изначально. Монтажники предварительно согласовали день установки и приехали точно в назначеное время. Повесили рулонку быстро, дождались пока мы протестируем и осмотрим все внимательно и только после этого взяли деньги.

Екатерина, 8.06.2017

Заказывал римские шторы на кухню! Очень красивые и современные, меня полностью устраивает!! Спасибо дизайнеру за то, что помогла найти этот вариант! И спасибо ребятам монтажникам за то, что приехали вечером и сработали очень быстро.

Станислав, 23.05.2017

Отказалась наконец от жалюзи провисевших в квартире почти 10 лет, погнутых, поломанных и страшненьких. Повесила рулонку и сверху мягкими складками тюль. Смотриться шикарно! Качество отличное, очень легко поднимаеться и опускаеться. Надеюсь что и дальше не разочаруюсь! И да, огромное спасибо команде Рулонки32 за хорошую работу и внимательное отношение)

Виктория, 14.05.2017

Заказали шторы Зебра для офиса. Вместе с менеджером выбрали материал, замерщик все лично измерил. Ткань была в наличие, поставили на 2ой день, хотя было 12 изделий, монтаж занял не больше часа. По размерам и работе конструкции претензий вообще никаких, а вот цвет на пол тона темнее чем в образце. Разница не большая. Хотя на окне все смотрится как и задумал.

Алексей, 28.03.2017

Очень качественные рулонные шторы и по отличной цене! Большой плюс компании за то, что называют всю цену сразу… так увы делают не все. Очень не люблю когда в конце с потолка вылезают доп услуги! Ждала свои шторки всего 3 дня, очень довольна!

Оксана, 19.12.2016

В Рулонке32 нам делали жалюзи для офиса. Очень серьезные ребята — их работой мы полностью довольны. Цены не завышают, внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Нам досталась очень приятная менеджер в отделе Катя, которая прямо болела за наш проект: сама следила за сроками, несколько раз уточняла детали. Очень приятно видеть такое отношение!

Кристина, 22.11.2016

Заказали рулонные шторы в квартиру. На изготовление и доставку ушло чуть больше недели. Замером и установкой занимался один и тот же мастер. Нам результат понравился. Ткань пропускает свет, в комнате не темно, но в то же время нет этого палящего солнца в глаза. Хорошая альтернатива жалюзи!

Анастасия, 27.10.2016

Квартира на первом этаже на солнечной стороне. Это ужас!! Решили после ремонта с мужем повесить светонепроницаемые рулонки. Вид, конечно, совсем другой: в комнате стало уютнее. Шторки качественно сделаны, очень плотная ткань, свет не пропускает совсем. По размерам все идеально подошло. Ну и по цене вышло даже меньше чем мы думали)

Алена, 19.10.2016

Замерили, выбрал ткань из имеющийся на складе,еще и скидку сделали хорошую, на следующий день поставили.Все как надо!

Кирилл Диомидов, 19.10.2016

Замерщик приехал вечером, так как днем все работают. Выбрали ткань, который не было в наличии. Сказали, что будет через 10 дней. Перезвонили на следующий день, предложили заменить ткань или ждать месяц. Через месяц установили, все супер, претензий никаких. Молодцы.

Аня, 09.09.2016

Мне делали рулонные шторы, плотные на солнечной стороне в кухне. Они в коробе и это оч аккуратно смотрится и в использовании удобно. Смотрятся конечно прекрасно и оч хорошо защищают от солнца, закрыл и не надо кондюк, будет уже не жарко. Мы очень довольны, что остановили свой выбор на рулоке, очень современно и практично! Будем брать теперь в зал и ,детскую обязательно!!! У ребят отличная команда, хорошая цена и делают .всрок, нам лично сделали на след день.СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

Оля, 05.05.2016

Спасибо огромное хочу сказать мастеру за отлично выполненную работу! В Рулонке 32 заказывала сестра, ей очень понравилось и посоветовала нам а мы как раз искали шторы, хотели плиссе. Очень понравилось и отношение к клиентам, и поведение монтажников, и их работа! Шторы очень радуют глаз!!!

Рита Б, 01.04.2016

Заказывал рулонные шторы мини - оказался очень удобный вариант, потому что окна выходят прямо на улицу, если их не закрывать, смотрят все подряд. Мастера и менеджеры все очень вежливые, помогли подобрать нужный вариант, сделали и установили довольно быстро.

Евгений Т, 29.03.2016

Заказывали в Рулонке32 шторы с фотопечатью для кафе - очень понравился результат, шторы плотные и рисунок очень точно нанесен. В интерьере смотрится великолепно, посетители все фотографируют! Спасибо сотрудникам компании за такую нестандартную работу.

Татьяна Прохорова, 15.03.2016

Недорогой и отличный вариант, по ценам компания очень доступная, все услуги посчитали сразу, никаких доплат потом не было. Очень радует такое честное отношение к делу и ответственность перед своими клиентами.

Владимир, 01.03.2016

Рулонку32 очень рекомендую как настоящих мастеров своего дела. Жалюзи стоят уже пару недель, ни к чему не могу придраться - очень красивые и работают идеально. Мастера доставили точно в назначенный день, без переносов и задержек.

Елизавета, 26.02.2016

На первый этаж рулонные шторы - то что нужно! Хотелось уйти от жалюзей, от которых веет официозом, а классические шторы не такие плотные все же. Рулонка получилась отличным компромиссом! Мастерам большое спасибо очень вежливые и профессиональные, установили очень быстро!!!

Сергей Курицын, 20.02.2016

В Рулонке32 уже не в первый раз заказываем жалюзи - сперва родителям, потом себе, потом в новую детскую. Постоянно живем на солнечной стороне, ребенок спокойно спит только если в комнате темно. Плотные жалюзи и работают беззвучно - именно то что надо!

Маруся, 15.02.2016

Спасибо мастерам компании за уверенную работу не с самым простым случаем. Очень переживала за надежность монтажа, но вот уже полгода стоят рулонки, до сих пор и работают идеально, и выглядят просто здорово!

Ольга, 08.02.2016

Искала компанию, способную быстро выполнить большой заказ - переезд надо было срочно довести до ума. В итоге с мужем остановились на Вашей компании, и ни пожалели - качество рулонных штор очень порадовало, механизм работает как часы!

Лиля, 07.02.2016

Долго искал большой выбор штор «день-ночь», в итоге нашел оптимальный вариант в вашей компании. Очень порадовала работа менеджера - девушка явно пыталась подобрать именно то, что понравится мне. Точное соблюдение сроков тоже вызывает уважение - приехали день-в-день.

Антон, 04.02.2016

Заказывала шторы-плиссе для кухни. Очень понравилась работа замерщика Андрея, всё сделал очень быстро, грамотно рассказал про преимущества разных материалов, помог подобрать цвет. Заказа ждала недолго, хотя надеялась ещё быстрее. Но я понимаю, что компания популярная, заказов много. В любом случае в сроки уложились. По установке вообще все супер, мастера установил быстро, дело свое знат. Спасибо вам!

Алёна, 01.02.2016

В вашу компанию я решил обратиться после того как сделал на балконе французские окна — до пола. Долго думал, какие шторы подойдут для этих окон и в итоге остановил выбор на шторах «Мираж». Шторы красивые, внешним видом очень доволен. Качество тоже отличное, хотя служат шторы еще совсем не долго. Но уверен что они будут такими же нарядными еще много лет. Понравилось сотрудничать с вами, буду рассказывать о вас друзьям.

Олег Анатольевич, 29.01.2016

Установили дома в двух комнатах жалюзи «день и ночь», купленные у вас. Окна нашей квартиры выходят на солнечную сторону. Поэтому такой вариант оказался очень кстати — летом без штор невозможно, но и сидеть в полной темноте или включать свет средь бела дня тоже не хочется. С установкой жалюзи намучились — надо было не экономить. А заказывать их у вас с установкой. Но результат порадовал — шторы красивые и удобные, количество света из окон регулируется одним движением. Покупкой довольны.

Степановы О. и Н., 17.01.2016

Специалисты компании Rulonka32 изготавливали для меня горизонтальные шторы плиссе для установки в спальне. Качеством штор и установки доволен, работа была выполнена быстро, цена вполне нормальная.

Прохожий, 12.01.2016

Качественные рулонные шторы для квартиры по нормальной цене — не миф! В Рулонке мне изготовили отличные шторы из красивой ярко-оранжевой ткани. Конструкция отлично работает. Сначала сомневалась, какие шторы заказать, с направляющими или без, решила сэкономить, выбрала без направляющих, не жалею, шторами довольна. Изготовление — даже быстрее чем я ожидала. В общем, я в восторге!

Алина Владимировна, 22.12.2015

Установил в офисе классические алюминиевые жалюзи от вашей компании. Все работы, и замер, и установка, производились в дневное время, в будние дни, но при этом вашим мастерам удалось сделать свою работу очень аккуратно, не мешая сотрудникам. За это им отдельное спасибо. Качество штор нравится, хотя я заказывал один из самых бюджетных вариантов, все очень достойно. Жалюзи служат уже полгода, и за это время их внешний вид не изменился. Отличные жалюзи, отличная работа, так держать!

Климов А., 18.12.2015

К качеству изготовления жалюзи (из бамбука) и работам по установке претензий не имею, по срокам изготовления в пределах нормы. Готов рекомендовать вас своим знакомым.

Влад, 14.12.2015

Рулонные шторы, которые вы установили у меня в зале, служат уже почти год — и никаких нареканий к конструкции и виду. Очень красивое и практичное решение. Изготовили и установили довольно быстро, без задержек по срокам. Очень правильный сервис — не навязчивый, все по делу. За работу вам 5+. Приятно заказывать у профессионалов.

Артем Валентинович, 13.12.2015

Решил сделать в новой квартире ремонт в восточном стиле. После завершения ремонта всё было отлично но чего то не хватало. В интернете совершенно случайно нашел вашу компанию, посмотрел раздел с бамбуковыми жалюзи на вашем сайте и влюбился)) Понял, что эти жалюзи — то что мне нужно. Позвонил в вашу компанию, Андрей очень подробно всё рассказал о жалюзи этого вида. На следующий день уже пришел замерщик, а через неделю жалюзи были установлены. Жалюзи обалденные!!! Атмосфера в доме сразу изменилась)) Жалюзи сделаны просто здорово, ни к чему придраться. Рулонка32, вы — молодцы!

Антон, 28.11.2015

Заказал у вас для своего кабинета алюминиевые жалюзи кассетного типа. Очень понравилась ваша работа. Жалюзи удобные и функциональные. Спасибо!

Игорь Федюнин, 25.11.2015

Оставить отзыв



Пожалуйста, представьтесь: *
Если вы хотите получить ответ - укажите свой email или телефон *
Прикрепите фото (*по желанию):
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *